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Pescado rebozado con cerveza al estilo de Selena Gomez

La actriz y cantante aprendió esta receta de la famosa Rachael Ray. Te enseñamos cómo hacerla.

Por Margarita Contreras

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Instagram: @selenagomez

Selena Gomez además de ser una de las cantantes y actrices más famosas, es una entusiasta de la cocina y así lo prueba en su serie para ‘HBO Max’ titulada ‘Selena + Chef’.

En esta invita a distintos expertos en el arte de la culinaria (no necesariamente chefs, sino apasionados por la cocina) para que le enseñen alguna receta.

(Lee también: Kylie y Kris Jenner revelan una de sus recetas de pasta).

En el episodio cuatro de la cuarta temporada estuvo la presentadora Rachael Ray, quien llevó al set (aunque a través de una pantalla) un pescado rebozado en cerveza y dos acompañamientos.

Ensalada

  • Repollo
  • Vinagre blanco
  • Azúcar
  • Aceite
  • Semillas de apio
  • Semillas de amapola
  • Comino molido
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación

  1. Pon el repollo en un bowl amplio, en el que puedas mezclar los demás ingredientes.
  2. En otro recipiente agrega una cantidad generosa de vinagre.
  3. Añade a este líquido tres pizcas de azúcar blanca, dos de sal y dos de pimienta.
  4. Agrega una cucharadita de cada semilla.
  5. Por último, añade el aceite para conseguir la contextura que desees y una vez la obtengas mezcla este aderezo con el repollo.
  6. El paso final es guardar la ensalada en la nevera para que se enfríe.

Mazorcada

  • Mazorca asada
  • Cebolla morada
  • Ajo
  • Chile fresno
  • Queso de tu preferencia
  • Paprika
  • Comino molido
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Cilantro

Modo de preparación

  1. Desgrana cuatro mazorcas previamente asadas en un recipiente amplio.
  2. Corta una y 1/2 cebollas moradas en cuadritos y ponlas a sofreír en un sartén.
  3. Corta un chile verde y uno rojo en líneas finas para añadirlos al sartén.
  4. Agrega también la mazorca y ralla encima dos ajos.
  5. Añade un tercio de cucharadita de la paprika y el comino.
  6. Así mismo, zumo de un limón.
  7. Con la llama baja adiciona 1/3 de taza de crema de leche y mezcla los ingredientes mientras se cocinan.
  8. Al final, añade el queso rallado, cilantro y un poco de cebolla larga para darle los últimos toques.

(Te puede interesar: Salsas que más contienen calorías y que podrías evitar).

Ingredientes del pescado en cerveza

  • Bacalao
  • Harina
  • Huevos
  • Cerveza
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Old Bay Seasoning (un condimento hecho de apio, pimienta roja y negra, y pimentón)
  • Pimienta

Modo de preparación

  1. Bate un huevo en un bowl y viértelo en otro recipiente que con una taza de harina.
  2. Luego, incorpora el contenido de una botella de cerveza y bate.
  3. Añade también una cucharada y media de condimentos, así como una cucharada de ajo en polvo y dos cucharaditas de cebolla en polvo.
  4. Sazona el pescado crudo con sal y pimienta al gusto.
  5. ¡Y tarán! Ya podrás cubrir el pescado con la mezcla para pasarlo a un sartén precalentado con aceite. Tip: asegúrate que el aceite cubra por completo el pescado.

Después de que esté dorado puedes sacarlo y todo lo que queda es emplatar. La preparación se verá así:

¡Buen provecho!

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